Der exotische Genuss von cremigem Klebreis mit süßer Mango ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses einfache Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung und sorgt für ein authentisches Geschmackserlebnis. Genieße die perfekte Kombination aus süßer Mango und cremigem Kokosreis!
1. | Klebreis mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, in kaltem Wasser einweichen. |
2. | Den eingeweichten Reis in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. |
3. | Kokosmilch, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
4. | Den abgetropften Klebreis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat (ca. 20-25 Minuten). |
5. | Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. |
6. | Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. |
7. | Den Klebreis mit den Mangoscheiben servieren. |
Leave a Reply