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Klassisches Vitello Tonnato

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500 g Kalbfleisch (Oberschale oder Nuss)
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Sellerie
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner
2 Dosen Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht je 120 g)
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern
4 EL Mayonnaise
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kalbfleisch mit Zwiebel, Karotte, Sellerie, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ausreichend Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Thunfisch, Sardellen, Kapern, Mayonnaise, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.
3.Die Thunfischsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kalbfleischscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Thunfischsauce bedecken.
5.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit Kapern und etwas Zitronensaft garnieren.

Cremig, würzig und erfrischend – das ist Vitello Tonnato! Der italienische Klassiker mit zartem Kalbfleisch und einer pikanten Thunfischsauce ist ein perfekter Genuss für warme Tage. Lasst euch von diesem Rezept verführen!

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