Lust auf ein cremiges, himmlisches Dessert? Dieses klassische Tiramisu Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Mit Löffelbiskuits, starkem Kaffee, Mascarpone und Kakaopulver gelingt es garantiert.

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 4 EL Amaretto oder Kaffeelikör | |
| 500 g Mascarpone | |
| 100 g Zucker | |
| 4 Eier, getrennt | |
| 2 EL Kakaopulver |
Ein einfaches und authentisches Tiramisu Rezept – der italienische Klassiker für Genießer. Cremig, unwiderstehlich und perfekt für besondere Anlässe.
| 1. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 2. | Löffelbiskuits einzeln kurz in den Kaffee tunken und in eine Form schichten. |
| 3. | Mascarpone mit Zucker glatt rühren. Eigelb unterrühren. |
| 4. | Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
| 5. | Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 6. | Tiramisu mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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