Klassisches Tiramisu

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250 g Löffelbiskuits
250 ml starker Kaffee, abgekühlt
50 ml Amaretto oder Kaffeelikör
500 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Eier, getrennt
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver
1.Kaffee und Likör mischen.
2.Löffelbiskuits einzeln kurz in die Kaffeemischung tauchen und in eine Form schichten.
3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
4.Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
5.Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben, eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
6.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept für klassisches Tiramisu ist ein Traum für alle Kaffee- und Schokoladenliebhaber. Luftig-leichter Mascarpone trifft auf in Kaffee getränkte Löffelbiskuits und wird mit Kakaopulver abgerundet. Ein perfekter Abschluss für jedes Menü!

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