Dieses farbenfrohe Ratatouille ist ein Fest für die Sinne! Mit frischen Zutaten und provenzalischen Aromen zaubert ihr ein leichtes und gesundes Sommergericht. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarisches Hauptgericht mit Baguette.
1 Aubergine, gewürfelt | |
2 Zucchini, gewürfelt | |
3 Tomaten, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Aubergine, Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten. |
3. | Tomaten, Thymian und Rosmarin unterrühren und weitere 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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