...

Klassischer weißer Spargel

Home / Klassischer weißer Spargel
1 kg weißer Spargel
500g Kartoffeln
Sauce Hollandaise (fertig oder selbstgemacht)
100g Butter
Salz
Zucker
Optional: 200g gekochter Schinken
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
3.Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stück Butter ca. 15-20 Minuten bissfest garen.
4.Spargel abgießen und mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und optional Schinken servieren.

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Dieses Rezept zeigt die klassische Zubereitung von weißem Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise Schinken. Einfach und köstlich – ein Genuss für jeden Spargel-Liebhaber.

Leave a Reply

Your email address will not be published.