Frühlingszeit ist Spargelzeit! Dieses Rezept zeigt die klassische Zubereitung von weißem Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise Schinken. Einfach und köstlich – ein Genuss für jeden Spargel-Liebhaber.

| 1 kg weißer Spargel | |
| 500g Kartoffeln | |
| Sauce Hollandaise (fertig oder selbstgemacht) | |
| 100g Butter | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Optional: 200g gekochter Schinken |
Die klassische Zubereitung von weißem Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise Schinken.
| 1. | Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. |
| 2. | Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. |
| 3. | Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stück Butter ca. 15-20 Minuten bissfest garen. |
| 4. | Spargel abgießen und mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und optional Schinken servieren. |
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