Dieser cremige Thunfischsalat ist ein echter Klassiker und perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder als Partysnack. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren und sättigenden Salat. Probieren Sie ihn auf Brot, Brötchen oder einfach pur!

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g) | |
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Naturjoghurt | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 Gurke, fein gewürfelt | |
Optional: 1 hartgekochtes Ei, gehackt |
1. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. |
2. | Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft zum Thunfisch geben. |
3. | Alles gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional: Gurke und Ei unterheben. |
6. | Den Thunfischsalat vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply