...

Klassischer Biskuitboden

Home / Klassischer Biskuitboden
4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
3.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
4.Mehl und Backpulver mischen und sieben.
5.Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
6.Mehlmischung ebenfalls vorsichtig unterheben.
7.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
8.Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Locker, luftig und einfach zuzubereiten – der perfekte Biskuitboden ist die Grundlage für unzählige Torten und Desserts. Dieses Rezept gelingt garantiert und bietet eine ideale Basis für Ihre süße Kreativität. Backen Sie mit und überzeugen Sie sich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.