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Klassische Ofensuppe

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1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Rinderbrühe
200 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Backofen auf 160°C vorheizen.
2.Öl in einem großen ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anbraten.
5.Kartoffeln, Karotten, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
6.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Topf abdecken und im vorgeheizten Ofen ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.

Diese klassische Ofensuppe ist ein wahrer Seelenwärmer und perfekt für kalte Tage. Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und im Ofen schmoren lassen – weniger Aufwand geht nicht! Ein deftiges und aromatisches Gericht für die ganze Familie.

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