Klassische Lasagne – Lasagne

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500ml Milch
50g Butter
50g Mehl
1 Prise Muskatnuss
250g Lasagneplatten
200g geriebener Mozzarella
1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und für 15 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann eine Schicht Hackfleischsoße und eine Schicht Béchamelsauce. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Lasagne durchgegart ist.

Diese klassische Lasagne ist ein wahrer Gaumenschmaus! Mit saftigem Rinderhack, cremiger Béchamelsauce und aromatischer Tomatensoße wird sie garantiert zum Lieblingsgericht. Schicht für Schicht Genuss pur – perfekt für ein gemütliches Familienessen oder einen besonderen Anlass.

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