...

Klassische italienische Antipasti

Home / Klassische italienische Antipasti
150g Mozzarella, in Scheiben
100g Parmaschinken
100g Salami Milano
100g Oliven, gemischt
150g eingelegte Artischocken
100g gegrillte Paprika, aus dem Glas
100g Kirschtomaten
frisches Basilikum
Olivenöl
Balsamico-Essig
Ciabatta oder Baguette
1.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Parmaschinken und Salami Milano auf einer Platte anrichten.
3.Oliven, Artischocken und gegrillte Paprika abtropfen lassen und dazugeben.
4.Kirschtomaten waschen und halbieren.
5.Basilikumblätter abzupfen.
6.Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
7.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
8.Mit Ciabatta oder Baguette servieren.

Eine Auswahl an köstlichen italienischen Antipasti, perfekt als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Von mariniertem Gemüse über luftgetrockneten Schinken bis hin zu cremigem Mozzarella – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lasst euch von den Aromen Italiens verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.