Eine Auswahl an köstlichen italienischen Antipasti, perfekt als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Von mariniertem Gemüse über luftgetrockneten Schinken bis hin zu cremigem Mozzarella – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lasst euch von den Aromen Italiens verzaubern!
150g Mozzarella, in Scheiben | |
100g Parmaschinken | |
100g Salami Milano | |
100g Oliven, gemischt | |
150g eingelegte Artischocken | |
100g gegrillte Paprika, aus dem Glas | |
100g Kirschtomaten | |
frisches Basilikum | |
Olivenöl | |
Balsamico-Essig | |
Ciabatta oder Baguette |
1. | Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. |
2. | Parmaschinken und Salami Milano auf einer Platte anrichten. |
3. | Oliven, Artischocken und gegrillte Paprika abtropfen lassen und dazugeben. |
4. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
5. | Basilikumblätter abzupfen. |
6. | Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. |
7. | Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. |
8. | Mit Ciabatta oder Baguette servieren. |
Leave a Reply