...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100ml Wasser
12 Taco Shells
Toppings nach Wahl (z.B. Salat, Tomaten, Käse, Sauerrahm, Guacamole)
Saftige Hackfleisch Tacos - ein mexikanischer Klassiker, einfach zubereitet und perfekt für jeden Anlass.

Instructions

1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gewürze (Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer) hinzufügen und kurz mitbraten.
4.100ml Wasser hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
5.Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen.
6.Hackfleischfüllung in die Taco Shells geben und mit den gewünschten Toppings servieren.

Lust auf einen mexikanischen Fiesta? Dann sind diese klassischen Hackfleisch Tacos genau das Richtige! Saftiges Rindfleisch, würzige Gewürze und knackige Toppings – ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Mexiko katapultiert. Einfach zuzubereiten und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.