...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
1/4 TL Cayennepfeffer (optional)
100ml Rinderbrühe
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 Taco Shells
Toppings nach Wahl (z.B. Salat, Tomaten, Käse, Sauerrahm, Guacamole)
Ein einfaches Rezept für klassische Hackfleisch Tacos mit würziger Füllung und frischen Toppings.

Instructions

1.Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten.
3.Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
4.Rinderbrühe und gehackte Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Taco Shells nach Packungsanleitung erwärmen.
7.Hackfleischfüllung in die Taco Shells geben und mit den gewünschten Toppings servieren.

Lust auf ein schnelles, leckeres und authentisches mexikanisches Gericht? Diese klassischen Hackfleisch Tacos sind genau das Richtige! Mit einer würzigen Hackfleischfüllung, frischen Toppings und knusprigen Taco Shells ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren und hol dir Mexiko nach Hause!

Leave a Reply

Your email address will not be published.