Klassische Hühnersuppe mit Hühnerklein

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1 kg Hühnerklein
2 Liter Wasser
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner
1 TL Salz
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1.Hühnerklein waschen und in einen großen Topf geben.
2.Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abschäumen.
3.Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz hinzufügen.
4.Bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist.
5.Hühnerklein aus dem Topf nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch zurück in die Suppe geben.
6.Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Diese wohltuende Hühnersuppe mit Hühnerklein ist ein echter Klassiker! Sie wärmt von innen, ist reich an Nährstoffen und schmeckt einfach köstlich. Perfekt für kalte Tage oder wenn man sich einfach etwas Gutes tun möchte. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

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