Klassische Grüne Speckbohnen

Home / Klassische Grüne Speckbohnen
500 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Butter zugeben und die Bohnen ca. 15-20 Minuten bissfest garen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Saftige grüne Bohnen umhüllt von knusprigem Speck – ein einfaches, aber unwiderstehliches Gericht. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur genossen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und bringt den Geschmack des Sommers auf den Tisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.