Saftige grüne Bohnen umhüllt von knusprigem Speck – ein einfaches, aber unwiderstehliches Gericht. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur genossen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und bringt den Geschmack des Sommers auf den Tisch.

| 500 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
| 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein Klassiker der deutschen Küche: Grüne Speckbohnen, einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker. Die Kombination aus knackigen Bohnen und herzhaftem Speck ist ein wahrer Genuss.
| 1. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
| 2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
| 3. | Grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Butter zugeben und die Bohnen ca. 15-20 Minuten bissfest garen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply