Die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach ein schnelles und leckeres Abendessen: Folienkartoffeln! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!

| 4 große Kartoffeln | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Optional: Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian |
Einfaches Rezept für leckere Folienkartoffeln – die perfekte Beilage oder ein schnelles Abendessen.
| 1. | Kartoffeln gründlich waschen und abtrocknen. |
| 2. | Jede Kartoffel mit einer Gabel mehrmals einstechen. |
| 3. | Kartoffeln mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und optional weiteren Kräutern würzen. |
| 4. | Jede Kartoffel in Alufolie einwickeln. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind. |
Leave a Reply