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Klassische Faschierte Laibchen

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500g Faschiertes (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Majoran
1/2 TL gemahlener Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Die gedünstete Zwiebel hinzufügen und unter die Masse kneten.
4.Aus der Masse kleine Laibchen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten goldbraun braten.
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Saftige, selbstgemachte Faschierte Laibchen – ein echter Klassiker der österreichischen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Servieren Sie die Laibchen mit Kartoffelpüree, Salat oder Semmelbrösel.

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