Die klassische Buttercremetorte – ein zeitloser Genuss! Mit lockerem Biskuit und luftiger Buttercreme ist sie der perfekte Kuchen für jeden Anlass. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem unwiderstehlichen Backerlebnis.

| Für den Biskuit: | |
| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Für die Buttercreme: | |
| 250g weiche Butter | |
| 300g Puderzucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 3 EL Milch | |
| Optional: Lebensmittelfarbe |
Ein Rezept für die klassische Buttercremetorte mit luftiger Buttercreme und lockerem Biskuit. Perfekt für jeden Anlass!
| 1. | Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. |
| 2. | Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. |
| 3. | In eine Springform füllen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
| 4. | Auskühlen lassen und waagerecht halbieren. |
| 5. | Buttercreme: Weiche Butter mit Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen. |
| 6. | Milch unterrühren. Optional Lebensmittelfarbe hinzufügen. |
| 7. | Untere Biskuithälfte mit Buttercreme bestreichen, obere Hälfte daraufsetzen. |
| 8. | Torte komplett mit Buttercreme einstreichen und nach Belieben dekorieren. |
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