Luftig, knusprig und unwiderstehlich – diese klassischen belgischen Waffeln sind ein perfektes Frühstück oder Dessert. Genießen Sie sie mit frischen Früchten, Puderzucker oder Schlagsahne für ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

| 250g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 500ml Milch | |
| 125g geschmolzene Butter | 
Ein einfaches Rezept für klassische Belgische Waffeln - luftig, knusprig und perfekt für jedes Frühstück oder Dessert.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 2. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. | 
| 3. | Eigelb mit der Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. Gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. | 
| 4. | Die geschmolzene Butter unterrühren. | 
| 5. | Den Eischnee vorsichtig unterheben. | 
| 6. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply