...

Klassische Belgische Waffeln

Home / Klassische Belgische Waffeln
250g Mehl
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
500ml Milch
125g geschmolzene Butter
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3.Eigelb mit der Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. Gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Die geschmolzene Butter unterrühren.
5.Den Eischnee vorsichtig unterheben.
6.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Luftig, knusprig und unwiderstehlich – diese klassischen belgischen Waffeln sind ein perfektes Frühstück oder Dessert. Genießen Sie sie mit frischen Früchten, Puderzucker oder Schlagsahne für ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.