Luftig, leicht und unwiderstehlich – diese klassischen belgischen Waffeln sind das perfekte Frühstück oder Dessert. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen goldbraune Waffeln, die mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne einfach himmlisch schmecken. Genießen Sie das unwiderstehliche Aroma und die knusprige Textur!
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
300ml Milch | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanillezucker in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply