...

Klassische Belgische Waffeln

Home / Klassische Belgische Waffeln
250g Mehl
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
500ml Milch
125g geschmolzene Butter
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3.Eigelb mit der Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben.
4.Geschmolzene Butter unterrühren.
5.Eischnee vorsichtig unterheben.
6.Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Luftig, leichte und knusprige Belgische Waffeln – ein perfekter Start in den Tag oder ein süßer Genuss zwischendurch. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben variieren. Einfach mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne servieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.