Lust auf selbstgemachte, fluffige Waffeln? Dieses Rezept für klassische Belgische Waffeln ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert. Mit knuspriger Außenseite und weichem Kern sind sie der perfekte Start in den Tag oder ein leckerer Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!
250g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
100g geschmolzene Butter | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanillezucker in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply