Luftig, knusprig und unwiderstehlich lecker – diese klassischen belgischen Waffeln sind das perfekte Frühstück oder Dessert. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein wahres Geschmackserlebnis für die ganze Familie. Genießen Sie die Waffeln pur, mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne.
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
250ml Milch | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanillezucker in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply