...

Klassische Belgische Waffeln

Home / Klassische Belgische Waffeln
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
2 Eier
50g geschmolzene Butter
250ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanillezucker in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Luftig, knusprig und unwiderstehlich lecker – diese klassischen belgischen Waffeln sind das perfekte Frühstück oder Dessert. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein wahres Geschmackserlebnis für die ganze Familie. Genießen Sie die Waffeln pur, mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne.

Leave a Reply

Your email address will not be published.