Diese fluffigen Amerikaner sind ein wahrer Genuss und perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem und sind im Handumdrehen zubereitet. Lasst es euch schmecken!
1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Milch, geschmolzene Butter und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
5. | Den Teig gleichmäßig in die Mulden verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
7. | Die Amerikaner aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. |
Leave a Reply