Diese klare Frühlingssuppe ist schnell zubereitet und perfekt für leichte Mahlzeiten. Mit frischem Gemüse und Kräutern schmeckt sie wunderbar aromatisch. Ein Rezept für die ganze Familie!
1 l Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten | |
100 g feine Suppennudeln | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Zwiebeln, Karotten und Lauch in die kochende Brühe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Suppennudeln hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren. |
Leave a Reply