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Klare Fritattensuppe – Ein österreichischer Klassiker

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1 Liter Rinderbrühe
2 Eier
2 EL Mehl
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Schnittlauch zum Garnieren
1.Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Eier, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
3.Mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges in die kochende Brühe geben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Fritatten goldbraun sind.
4.Frittatensuppe mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Diese klare Fritattensuppe ist ein echter Genuss und wärmt von innen. Die feinen Fritatten zergehen auf der Zunge und harmonieren perfekt mit der kräftigen Rinderbrühe. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und garantiert begeistert!

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