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Klare Brühe – Klare Fleischbrühe

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1 kg Rinderknochen (mit Mark)
2 Zwiebeln, geviertelt
2 Karotten, grob geschnitten
2 Stangen Sellerie, grob geschnitten
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
3 Liter Wasser
1 TL Salz
1.Knochen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen großen Topf geben.
2.Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
3.Hitze reduzieren und mindestens 2 Stunden, besser 3-4 Stunden, leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen.
4.Nach der Kochzeit die Brühe durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen.
5.Mit Salz abschmecken.

Diese klare Fleischbrühe ist die perfekte Grundlage für Suppen, Saucen und vieles mehr. Sie ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine aromatische Brühe.

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