Diese cremige Kirschsuppe mit selbstgemachtem Vanillepudding ist ein echter Genuss. Die Süße der Kirschen trifft auf die feine Vanillenote und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Perfekt als Dessert oder für einen besonderen Anlass!
750g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas) | |
100g Zucker | |
1 Vanilleschote | |
500ml Kirschsaft | |
2 EL Speisestärke | |
500ml Milch | |
2 Eier | |
50g Zucker | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver |
1. | Kirschen waschen, entsteinen und mit 100g Zucker, Vanilleschote und Kirschsaft in einem Topf aufkochen. |
2. | Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. |
3. | Für den Vanillepudding Milch, Eier, 50g Zucker und Puddingpulver verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, bis der Pudding andickt. |
4. | Die Kirschsuppe in Schüsseln füllen und mit dem Vanillepudding servieren. |
Leave a Reply