Kirschsuppe mit Sago

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750 g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas)
100 g Sago
1 Liter Wasser
80 g Zucker
1 Zimtstange
1 Zitrone (Saft)
Speisestärke zum Binden (optional)
1.Sago nach Packungsanweisung in Wasser kochen, bis die Perlen glasig sind. Abgießen und kalt abspülen.
2.Kirschen (wenn frisch) entsteinen. Kirschen, Wasser, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
3.Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zimtstange entfernen.
4.Suppe mit Zitronensaft abschmecken. Optional mit etwas angerührter Speisestärke binden.
5.Sago unter die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.

Diese fruchtige Kirschsuppe mit Sago ist ein wahrer Genuss – egal ob warm oder kalt. Die Sago-Perlen verleihen der Suppe eine angenehme Textur und machen sie zu einem sättigenden Dessert oder einer leichten Zwischenmahlzeit.

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