...

Ingredients

250g Mehl
150g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100g weiche Butter
2 Eier
200ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
250g Kirschen (entsteint)
Leckere Kirschmuffins – einfach und schnell gebacken. Ein perfektes Rezept für den Kaffeeklatsch oder zum Mitnehmen.

Instructions

1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Butter, Eier und Vanilleextrakt verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht übermixen!
4.Die Kirschen unterheben.
5.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Saftige Kirschmuffins – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert. Die Kombination aus süßem Teig und fruchtigen Kirschen ist unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.