...

Kirschmuffins – Luftig & Fruchtig

Home / Kirschmuffins – Luftig & Fruchtig
250g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
100g weiche Butter
2 Eier
125ml Milch
300g frische Kirschen, entsteint
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Butter, Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Kirschen vorsichtig unterheben.
4.Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
5.Muffins abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Diese saftigen Kirschmuffins sind ein echter Genuss! Mit frischen Kirschen und einer Prise Vanille schmecken sie herrlich fruchtig und sind perfekt für den Kaffeeklatsch oder als süßer Snack zwischendurch. Das einfache Rezept gelingt garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.