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Kirschmichel Rezept – Kirschmichel

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500 g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas, abgetropft)
150 g Mehl
100 g Zucker
100 g kalte Butter
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
1.Für die Streusel: Mehl, Zucker und kalte Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
2.Für den Pudding: Puddingpulver, Zucker und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Vanilleextrakt hinzufügen.
3.Abgetropfte Kirschen in eine Auflaufform geben. Den Vanillepudding gleichmäßig über den Kirschen verteilen.
4.Die Streusel über den Pudding geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
6.Kirschmichel leicht abkühlen lassen und servieren.

Saftiger Kirschmichel – ein Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept kombiniert süße Kirschen mit einer buttrigen Streuselkruste und Vanillepudding. Perfekt für Kaffeetafeln oder als sommerliches Dessert.

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