Kirschmichel – Der Klassiker neu entdeckt

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500 g Sauerkirschen (abgetropft)
150 g Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 ml Milch
150 g Semmelbrösel
100 g Zucker
1 Prise Zimt
1.Butter, 200g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
3.Eine Auflaufform buttern und die Hälfte der Streuselmasse einfüllen.
4.Abgetropfte Kirschen darauf verteilen.
5.Restliche Streuselmasse darüber geben.
6.Für die Streusel Semmelbrösel, 100g Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
8.Abkühlen lassen und servieren.

Saftig, süß und unwiderstehlich – dieser Kirschmichel ist ein wahrer Genuss! Mit knusprigen Butterstreuseln und aromatischen Kirschen ist er das perfekte Dessert für gemütliche Kaffeerunden oder besondere Anlässe. Lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

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