...

Kirschlikör Selber Machen – Kirschlikoer

Home / Kirschlikör Selber Machen – Kirschlikoer
1 kg reife Süßkirschen, entsteint
700 ml Wodka (40% Vol.)
400 g Zucker
1 Vanilleschote
Optional: 2-3 Nelken
1.Kirschen waschen, entsteinen und in ein großes, sauberes Glas geben.
2.Zucker, Vanilleschote (längs aufgeschnitten) und optional Nelken hinzufügen.
3.Mit Wodka übergießen, bis alle Kirschen bedeckt sind.
4.Glas verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für mindestens 6 Wochen ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln.
5.Nach 6 Wochen den Kirschlikör durch ein feines Sieb oder Mulltuch filtern.
6.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.