...

Kirschlikör Rezept – Kirschlikoer

Home / Kirschlikör Rezept – Kirschlikoer
500g reife Kirschen, entsteint
500ml Wodka (40%)
250g Zucker
1 Vanilleschote
4 Nelken
1 Zimtstange
1.Kirschen, Wodka, Zucker, Vanilleschote, Nelken und Zimtstange in ein großes, sterilisiertes Glas geben.
2.Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für mindestens 6 Wochen ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln.
3.Nach 6 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder Mulltuch filtern.
4.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern. Der Kirschlikör kann sofort genossen oder noch länger gelagert werden, um den Geschmack zu intensivieren.

Selbstgemachter Kirschlikör ist ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist einfach zu befolgen und ergibt einen aromatischen Likör, perfekt als Digestif oder zum Verschenken. Mit reifen Kirschen und Gewürzen entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.