Dieser einfache Kirschkuchen ist perfekt für den Sommer. Mit saftigen Kirschen und einem buttrigen Teig ist er ein Genuss für jeden.
Der Kuchen ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
250g Mehl | |
125g Zucker | |
125g Butter | |
1 Ei | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
750g Kirschen (entsteint) | |
2 EL Speisestärke |
1. | Mehl, Zucker, Butter, Ei, Vanillezucker und Salz zu einem Teig verkneten. |
2. | Den Teig in eine Springform (26cm) geben und einen Rand hochziehen. |
3. | Kirschen mit Speisestärke vermengen und auf dem Teig verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen abkühlen lassen und servieren. |
Der Kuchen ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Leave a Reply