Dieser einfache Kirschkuchen ist perfekt für den Sommer. Mit saftigen Kirschen und einem buttrigen Teig ist er ein Genuss für jeden.
Der Kuchen ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

| 250g Mehl | |
| 125g Zucker | |
| 125g Butter | |
| 1 Ei | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 750g Kirschen (entsteint) | |
| 2 EL Speisestärke |
| 1. | Mehl, Zucker, Butter, Ei, Vanillezucker und Salz zu einem Teig verkneten. |
| 2. | Den Teig in eine Springform (26cm) geben und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Kirschen mit Speisestärke vermengen und auf dem Teig verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen abkühlen lassen und servieren. |
Der Kuchen ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Leave a Reply