...

Kirschkuchen – Einfacher Kirschkuchen

Home / Kirschkuchen – Einfacher Kirschkuchen
250g Mehl
125g Zucker
125g Butter
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
750g Kirschen (entsteint)
2 EL Speisestärke
1.Mehl, Zucker, Butter, Ei, Vanillezucker und Salz zu einem Teig verkneten.
2.Den Teig in eine Springform (26cm) geben und einen Rand hochziehen.
3.Kirschen mit Speisestärke vermengen und auf dem Teig verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
5.Den Kuchen abkühlen lassen und servieren.
Dieser einfache Kirschkuchen ist perfekt für den Sommer. Mit saftigen Kirschen und einem buttrigen Teig ist er ein Genuss für jeden.

Der Kuchen ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.