...

Kirschkompott Thermomix – Kirschen Einwecken

Home / Kirschkompott Thermomix – Kirschen Einwecken
1 kg entsteinte Süßkirschen
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 ml Wasser
1 TL Zitronensaft
1.Kirschen, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Zitronensaft in den Mixtopf geben.
2.15 Minuten / 100°C / Stufe 2 kochen.
3.Heiß in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.
4.Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Selbstgemachtes Kirschkompott aus dem Thermomix ist ein Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie einfach du aromatisches Kirschkompott zubereitest und haltbar machst. Ideal für Desserts, Kuchen oder einfach pur als süßer Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.