...

Ingredients

1 kg entsteinte Süßkirschen
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 ml Wasser
1 TL Zitronensaft
Einfaches Rezept für leckeres Kirschkompott, zubereitet im Thermomix und perfekt zum Einwecken.

Instructions

1.Kirschen, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Zitronensaft in den Mixtopf geben.
2.15 Minuten / 100°C / Stufe 2 kochen.
3.Heiß in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.
4.Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Selbstgemachtes Kirschkompott aus dem Thermomix ist ein Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie einfach du aromatisches Kirschkompott zubereitest und haltbar machst. Ideal für Desserts, Kuchen oder einfach pur als süßer Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.