...

Kirschkerne-Sirup für Faule

Home / Kirschkerne-Sirup für Faule
1 kg Sauerkirschen (mit Kernen)
500 g Zucker
500 ml Wasser
1 Zitrone (Saft)
1.Sauerkirschen waschen und mit Wasser und Zucker in einen Topf geben.
2.Zitronensaft hinzufügen.
3.Alles zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind.
4.Die Masse durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch abseihen.
5.Den Sirup in sterile Flaschen füllen und verschließen.

Dieser Kirschkerne-Sirup ist perfekt für alle, die den Geschmack von Kirschen lieben, aber keine Lust auf das Entkernen haben. Einfach die Kerne mitkochen und den intensiven Marzipan-Geschmack genießen! Ideal für Cocktails, Desserts oder einfach mit Wasser verdünnt als erfrischendes Getränk.

Leave a Reply

Your email address will not be published.