...

Ingredients

750g Kirschen (frisch oder TK)
75g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 EL Speisestärke
250ml Kirschsaft
1 Prise Zimt (optional)
Ein klassisches Kirschgrütze Rezept, einfach und schnell zubereitet. Die perfekte Balance zwischen süß und säuerlich macht dieses Dessert zu einem Genuss.

Instructions

1.Kirschen waschen, entsteinen und in einen Topf geben.
2.Zucker, Vanillezucker und optional Zimt zu den Kirschen geben.
3.Speisestärke mit Kirschsaft glatt rühren.
4.Stärke-Mischung zu den Kirschen geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Grütze andickt.
5.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Warm oder kalt servieren.

Diese klassische Kirschgrütze ist ein einfaches und köstliches Dessert. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein süßes Highlight für Groß und Klein. Perfekt für warme Sommertage oder als wärmender Genuss im Winter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.