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Kirschenplotzer – Der Klassiker neu interpretiert

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500 g Sauerkirschen (abgetropft)
250 g Mehl
200 g Zucker
200 g Butter
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g gehackte Mandeln (optional)
Puderzucker zum Bestäuben
1.Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
4.Gehackte Mandeln (optional) unterheben.
5.Teig in eine gefettete Springform geben.
6.Abgetropfte Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
8.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Saftig, fruchtig und unwiderstehlich – dieser Kirschenplotzer ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie einen Kuchen, der Jung und Alt begeistert. Perfekt für den Kaffeeklatsch oder als süßes Dessert.

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