...

Kirscheis – Kirscheis für die Eismaschine

Home / Kirscheis – Kirscheis für die Eismaschine
500 g frische Kirschen, entsteint
100 g Zucker
200 ml Sahne
100 ml Milch
1 TL Zitronensaft
1.Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker pürieren.
2.Sahne, Milch und Zitronensaft unterrühren.
3.Die Mischung in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
4.Das fertige Eis in einen Behälter füllen und für mindestens 2 Stunden im Gefrierfach nachfrieren lassen, damit es fester wird.

Selbstgemachtes Kirscheis ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept für die Eismaschine gelingt das cremige Eis im Handumdrehen. Die Süße der Kirschen harmoniert perfekt mit der kühlen Cremigkeit des Eises. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.