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Kirschauflauf – Der Klassiker neu interpretiert

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750g frische Kirschen, entsteint
100g Zucker
2 EL Speisestärke
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
Für die Streusel:
200g Mehl
150g kalte Butter, gewürfelt
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1.Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker, Speisestärke, Vanillezucker und Salz vermischen.
2.Für die Streusel Mehl, Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verkneten.
3.Kirschen in eine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
5.Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Dieser saftige Kirschauflauf ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Kirschen und einer knusprigen Streuseldecke ist er das perfekte Dessert für jede Gelegenheit. Lasst euch von diesem Rezept verführen und genießt den Geschmack des Sommers.

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