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Kirsch Tiramisu – Kirsch Tiramisu

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250 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
200 g Sahne
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, entsteint)
100 ml Kirschsaft oder Kirschlikör
Kakaopulver zum Bestäuben
1.Sahne steif schlagen.
2.Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.Geschlagene Sahne unter die Mascarponecreme heben.
4.Kirschen abtropfen lassen und den Saft bzw. Likör auffangen.
5.Löffelbiskuits kurz in den Kirschsaft/Likör tunken.
6.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form legen.
7.Die Hälfte der Kirschen und die Hälfte der Creme darauf verteilen.
8.Die restlichen Löffelbiskuits, Kirschen und Creme darauf schichten.
9.Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
10.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses Kirsch Tiramisu ist eine fruchtige Abwandlung des italienischen Klassikers. Saftige Kirschen treffen auf cremige Mascarpone und luftige Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für den Sommer!

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