Saftig süße Kirschen unter einer knusprigen Crumble-Haube – ein Traum! Dieser Kirsch Crumble ist einfach zuzubereiten und perfekt für warme Sommertage. Genießen Sie ihn warm mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne.

| 750g Kirschen, entsteint | |
| 100g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 75g kalte Butter, gewürfelt | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Zimt | |
| 2 EL Zitronensaft |
Ein klassischer Kirsch Crumble, einfach und schnell zubereitet. Der perfekte Sommernachtisch!
| 1. | Kirschen waschen, entsteinen und mit Zitronensaft vermengen. |
| 2. | Mehl, Zucker, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingerspitzen oder einem Messer zu einem krümeligen Teig verarbeiten. |
| 4. | Kirschen in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Den Crumble-Teig gleichmäßig über den Kirschen verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. |
Leave a Reply