Diese leckeren Kinderschokolade Muffins sind ein Traum für alle Schoko-Fans! Der weiche Teig wird mit Stückchen der beliebten Kinderschokolade gespickt und sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für einen süßen Nachmittagssnack!

| 250g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100g weiche Butter | |
| 2 Eier | |
| 200ml Milch | |
| 150g Kinderschokolade (grob gehackt) |
Süße und saftige Kinderschokolade Muffins – ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein!
| 1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
| 2. | Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Butter und Eier cremig schlagen. |
| 4. | Die trockenen Zutaten nach und nach unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. |
| 5. | Gehackte Kinderschokolade unterheben. |
| 6. | Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. |
| 7. | Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply