Kinderschokolade Muffins

Home / Kinderschokolade Muffins
250g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100g weiche Butter
2 Eier
200ml Milch
150g Kinderschokolade (grob gehackt)
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Butter und Eier cremig schlagen.
4.Die trockenen Zutaten nach und nach unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren.
5.Gehackte Kinderschokolade unterheben.
6.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
7.Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Diese leckeren Kinderschokolade Muffins sind ein Traum für alle Schoko-Fans! Der weiche Teig wird mit Stückchen der beliebten Kinderschokolade gespickt und sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für einen süßen Nachmittagssnack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.