Diese cremige Kinder Pingui Torte ist ein Traum für alle Fans des beliebten Kühlschranksnacks. Ganz ohne Backen lässt sie sich kinderleicht zubereiten und ist der perfekte Hingucker auf jedem Kindergeburtstag. Lasst euch diesen Genuss nicht entgehen!
200 g Butterkekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
500 g Quark | |
200 g Sahne | |
150 g Puderzucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
6 Kinder Pingui | |
100 g Schokoraspel |
1. | Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen. |
3. | Quark, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. |
4. | Die Kinder Pingui halbieren und 4 Hälften auf dem Boden verteilen. |
5. | Die Quarkcreme darüber geben und glatt streichen. |
6. | Die restlichen Kinder Pingui-Hälften auf der Creme verteilen. |
7. | Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
8. | Vor dem Servieren mit Schokoraspeln dekorieren. |
Leave a Reply