Diese cremige Kinder Country Torte ist ein absoluter Traum für alle Schokoladenliebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist sie schnell und einfach gemacht und perfekt für Kindergeburtstage oder einfach einen süßen Genuss zwischendurch. Lasst euch von dieser himmlischen Kombination aus knusprigem Keksboden, cremiger Milchcreme und Kinder Country verführen!
200 g Butterkekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
500 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
100 g Puderzucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
150 g Kinder Country |
1. | Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. |
3. | Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. |
4. | Die Hälfte der Kinder Country grob hacken und unter die Creme heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen. |
6. | Die restlichen Kinder Country auf der Torte verteilen. |
7. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply