Diese cremige Kinder Bueno Torte ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Mit knusprigem Waffelboden, einer zarten Bueno-Creme und einem Schokoladenüberzug ist sie der perfekte Genuss für Geburtstage oder einfach mal so. Lasst euch von dieser himmlischen Verführung verzaubern!

200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
150g Puderzucker | |
10 Kinder Bueno Riegel | |
200g Zartbitterschokolade | |
50g Sahne |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Sahne und Puderzucker cremig schlagen. 8 Kinder Bueno Riegel grob hacken und unterheben. |
3. | Die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
4. | Zartbitterschokolade mit Sahne schmelzen und über die Torte gießen. Die restlichen Kinder Bueno Riegel klein hacken und auf der Schokoglasur verteilen. |
5. | Vor dem Servieren nochmals kalt stellen. |
Leave a Reply