Dieser cremige Kinder Bueno Kuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Mit knusprigem Waffelboden, einer zarten Bueno-Creme und einer Schokoladenglasur ist er der perfekte Genuss für Geburtstage oder besondere Anlässe. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g Mascarpone | |
200g Puderzucker | |
200ml Sahne | |
10 Kinder Bueno Riegel | |
200g Zartbitterschokolade | |
50ml Sahne |
1. | Kekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Puderzucker und Sahne verrühren. 8 Kinder Bueno Riegel grob hacken und unterheben. |
3. | Creme auf den Boden streichen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
4. | Zartbitterschokolade mit Sahne schmelzen und über den Kuchen gießen. |
5. | Restliche Kinder Bueno Riegel zerkleinern und als Dekoration auf dem Kuchen verteilen. |
Leave a Reply