Dieser Kidneybohnen Salat ist eine perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen. Die Kombination aus frischen Zutaten und einem würzigen Dressing macht ihn unwiderstehlich. Schnell zubereitet und voller Geschmack – probieren Sie es aus!

400 g Kidneybohnen (abgetropft) | |
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. |
2. | Zwiebel, Paprika und Petersilie in eine Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
4. | Alles gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply